Acesse aqui seu resultado



 
Intolerância Alimentar

 

 

59 ALIMENTOS

Teste Elisa Macroarray, mediado por IgG, simples e não necessita de jejum.
Semiquantitativo para investigação de incompatibilidade a 59 alimentos diferentes.
Teste específico para identificar 59 alimentos diferentes, que podem levar a produção de anticorpos IgG, os quais podem estar na origem de mais de 150 sinais e sintomas descritos na literatura médica, e associados a intolerância a alimentos.

Alimentos investigados:

Leite e ovos: Leite de vaca, ovo

Peixes, crustáceos e frutos do mar:
Atum, bacalhau, camarão, caranguejo, lagosta, gamba, mexilhão, salmão, truta, solha, hadoque.

Carnes: Frango, cordeiro(borrego), vaca(boi), porco.

Frutas: Azeitonas, grapefruit, groselha preta, laranja, limão, maçã, melância, morango, tomate, toranja, melão, cantalope.

Grãos: Arroz, aveia, centeio, glúten, milho, trigo, trigo duro.

Ervas e especiarias: Gengibre

Nozes e castanhas: Amêndoa, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, noz.

Vegetais: Aipo, alho, alho poro(alho françês), batatas, brócolis, cacau, chá, cenoura, cogumelos, couve, ervilha, feijão, lentilha, fermento(leveduras), pimentões, soja, pepino.

Telefone para contato: (32) 3257-3200