Acesse aqui seu resultado



 
Intolerância Alimentar

 

 

59 ALIMENTOS

Teste Elisa Macroarray, mediado por IgG, simples e não necessita de jejum.
Semiquantitativo para investigação de incompatibilidade a 59 alimentos diferentes.
Teste específico para identificar 59 alimentos diferentes, que podem levar a produção de anticorpos IgG, os quais podem estar na origem de mais de 150 sinais e sintomas descritos na literatura médica, e associados a intolerância a alimentos.

Alimentos investigados:

Leite e ovos: Leite de vaca, ovo

Peixes, crustáceos e frutos do mar:
Atum, bacalhau, camarão, caranguejo, lagosta, gamba, mexilhão, salmão, truta, solha, hadoque.

Carnes: Frango, cordeiro(borrego), vaca(boi), porco.

Frutas: Azeitonas, grapefruit, groselha preta, laranja, limão, maçã, melância, morango, tomate, toranja, melão, cantalope.

Grãos: Arroz, aveia, centeio, glúten, milho, trigo, trigo duro.

Ervas e especiarias: Gengibre

Nozes e castanhas: Amêndoa, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, noz.

Vegetais: Aipo, alho, alho poro(alho françês), batatas, brócolis, cacau, chá, cenoura, cogumelos, couve, ervilha, feijão, lentilha, fermento(leveduras), pimentões, soja, pepino.

Lemos Laboratórios
Atualizado desde Agosto de 2012
Por André Alvim Tolentino
Telefone para contato: (32) 3257-3200